
VISIÓN
Promover hábitos de alimentación saludables para reducir los riesgos de desarrollar patologías relacionadas con la mala alimentación en distintas etapas de la vida.
CONSULTA EXTERNA
Objetivos
- Determinar el estado de nutrición del paciente.
- Identificar los factores etiológicos del estado de nutrición.
- Disminuir los factores de riesgo.
- Establecer un tratamiento nutriológico individualizado, que permita prevenir enfermedades, mejorar el estado de salud y así una mejor calidad de vida.
Se busca Integrar los datos relacionados con el estado de nutrición para así poder intervenir en un tratamiento individualizado (ajustado a las necesidades de cada paciente)
En donde se evalúa con los siguientes indicadores:
- Clínicos
- Antropométricos
- Dietéticos
- Bioquímicos
SALA DE ORIENTACIÓN NUTRICIONAL
Es un área que está diseñada para brindar capacitación en el diseño de planes de alimentación a los pacientes que acuden a consulta. Pláticas y talleres dirigidos a escuelas, instituciones de salud, etc.
TALLER DE ANTROPOMETRÍA
Área en la que los alumnos realizan prácticas de las diferentes unidades de aprendizaje.
HORARIO
- Lunes a Viernes de 8:00 a 17:00 horas